Томленая говядина в кокосовом молоке и смеси пряностей, подается с рисом и маринованным ...подробнее
Кальмар фаршированный рисом и овощами и обжаренный в сухарях панко.Подаётся с соусом "Блю-чиз"...подробнее
Сочная курочка с луком в пряном соусе карри. Подадим с томатами черри и рисо...подробнее
Свиная вырезка в сухарях панко под соусом "Sweet Chilli". Подается с легким овощным салатом, заправл...подробнее
Черноморские рапаны, обжаренные с луком и стручковой фасолью в соусе терияки...подробнее
Томленые при низкой температуре ребра, карамелизированные в азиатском соусе ...подробнее
Свиная вырезка, обжаренная с болгарским перцем и лук...подробнее
Томленая свинина с хрустящей корочкой подается с лапшой Удон ...подробнее