Говяжья вырезка, обжаренная с болгарским перцем и лу...подробнее
Томленая говядина в кокосовом молоке и смеси пряностей, подается с рисом и маринованным ...подробнее
Сочные креветки обжаренные с болгарским ...подробнее
С болгарским перцем, луком и кунжутом
Филе куриного бедра обжаренное с болгарским перцем и...подробнее
Сочная курочка с луком в пряном соусе карри. Подадим с томатами черри и рисо...подробнее
Свинина в панировке панко, черри, огурец, чили перец, соус терияки
Черноморские рапаны, обжаренные с луком и стручковой фасолью в соусе терияки...подробнее
Томленые при низкой температуре ребра, карамелизированные в азиатском соусе ...подробнее
Свиная вырезка, обжаренная с болгарским перцем и лук...подробнее
Томленая свинина, рис, кокосовый соус, кабачок, яйцо
Томленая свинина с хрустящей корочкой подается с лапшой Удон ...подробнее
Утиная ножка, томленая в соусе хойсин при низкой температуре, с ...подробнее